POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en los sucesivo la “LEY”), y para dar cumplimiento a lo establecido en los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y 43 en su fracción III de la Ley, y lo establecido en los artículos 26, 27 y 29 del Reglamento de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en posesión de Particulares (en lo sucesivo el “REGLAMENTO”), se hace de su conocimiento.

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

En virtud de la recolección, almacenaje y manejo de datos personales VOLTA G ILUMINACIÓN S. DE R.L. DE C.V., (en lo sucesivo “VOLTA G”) se declara como una sociedad mercantil incorporada de conformidad con las leyes mercantiles vigentes en los Estados Unidos Mexicanos, quien adquirirá a la fecha de firma del presente Aviso de Privacidad el carácter de Responsable del Tratamiento de los Datos Personales, los cuales  se recaben de la persona quien haga uso de la página web de VOLTA G (en lo sucesivo el “USUARIO”), a través de los medios escritos o electrónicos de VOLTA G, en virtud de lo anterior VOLTA G, señala como domicilio para todos los efectos relativos al presente Aviso de Privacidad el ubicado en Calle Medicina 5, Copilco Universidad, Alcaldía Coyoacán, CDMX, C. P. 04360.

Se hace del conocimiento del Usuario que la responsabilidad que adquiere VOLTA G, respecto de sus datos personales que le sean proporcionados a VOLTA G a partir de este momento, concluirá hasta que las relaciones comerciales entre VOLTA G y el Usuario se terminen o bien cuando el Usuario titular de los datos personales solicite de manera expresa y por medio escrito su deseo y voluntad para que se dejen de tratar los datos personales que de él se hayan recabado.

Por lo anterior se hace del conocimiento del Usuario que, éste podrá solicitar la cancelación en el tratamiento de sus datos personales que tenga en su posesión VOLTA G, la cancelación aquí mencionada se deberá realizar mediante una solicitud expresa y por escrito del Usuario, solicitud la cual se deberá de enviar al domicilio señalado por VOLTA G o a la dirección electrónica debiendo el Usuario adjuntar a su solicitud de cancelación, copia simple de una identificación oficial la cual cuente con su nombre, firma y fotografía.

Una vez entregada la solicitud de cancelación del Usuario, VOLTA G, contará con un plazo de diez (10) días hábiles para eliminar de su base de datos aquellos datos personales que le pertenezcan al Usuario y los cuales VOLTA G tenga en su posesión, el plazo señalado en este párrafo comenzará a ser contado a partir del día siguiente en que se reciba la solicitud de cancelación del Usuario con acuse de recibo o confirmación electrónica.

2. DATOS PERSONALES A TRATAR.

En el marco del presente Aviso de Privacidad VOLTA G declara que; recabará, almacenará y manejará aquellos datos personales del Usuario que sean necesarios, para la adecuada ejecución de las operaciones y prestación de los servicios que ofrece, así mismo se le informa al Usuario que los datos personales que se recaben, almacenen y manejen serán aquellos necesarios para la celebración y formalización de los demás actos que VOLTA G puede realizar conforme a la Ley y sus estatutos sociales.

A través del presente Aviso de Privacidad, se le informa al Usuario que los datos personales que se recaben manejen y almacenen pueden haber sido o pueden ser obtenidos de forma personal con el Usuario o bien, por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de otra tecnología.

Así mismo, se le informa al Usuario que sus datos personales se podrán obtener a través de terceros, los cuales pueden ser sociedades mercantiles y/o civiles o de cualquier otra fuente permitida por la Ley.

VOLTA G, a través de este Aviso de Privacidad, hace del conocimiento del Usuario que recabará datos personales tales como:

Al efectuar una compra o contratar nuestros servicios:

  • Nombre, razón o denominación social
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Número telefónico.
  • Correo electrónico.
  • Método de pago.

Así mismo, VOLTA G, hace de su conocimiento que recabará, manejará y almacenará sus datos personales sensibles, dichos datos personales se podrán referir a:

Información financiera como:

  • Número de tarjeta.
  • Fecha de vencimiento de la tarjeta.
  • Código de seguridad de la tarjeta.
  • Institución financiera que emite la tarjeta.
  • Número de cuenta y clabe interbancaria.
  • Uso de CFDI

Así mismo se le informa al Usuario que los datos personales que se recaban, almacenan y manejan de los Usuarios son tratados de forma estrictamente confidencial y para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

 

3. USO DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS.

A través de este Aviso de Privacidad VOLTA G, hace del conocimiento del Usuario que los datos personales que nos proporcione serán utilizados de forma totalmente lícita, y su utilización será para los siguientes fines:

  • Establecer comunicación con clientes para resolver dudas o comentarios de los productos o servicios adquiridos.
  • Establecer comunicación con posibles prestadores de servicios y/o proveedores.
  • Mercadotecnia y Publicidad.
  • Realizar cobros y facturación

A través del presente Aviso de Privacidad, se le informa al Usuario que, para llevar a cabo la transmisión de los datos personales que de él se hayan recabado, deberá de autorizar dicha transmisión a través del presente Aviso de Privacidad.

 

4. USO DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES A TRATAR.

 A través de este Aviso de Privacidad VOLTA G, hace del conocimiento del Usuario que la información que nos proporcione será de forma totalmente lícita y su utilización será para los siguientes fines:

 1. Realizar cobros y facturación.

VOLTA G, a través de este Aviso de Privacidad hace del conocimiento del Usuario que, los datos personales que sean recabados podrán ser objeto de transmisión que de manera enunciativa más no limitativa podrá ser a; asociaciones civiles, sociedades civiles y/o mercantiles, cuyo objeto social podrá de manera enunciativa más no limitativa referirse a empresas con el mismo objeto social de VOLTA G, dentro o fuera del territorio de los Estados Unidos Mexicanos. 

La manifestación que haga el Usuario a la modificación de su consentimiento respecto a la transmisión de sus datos personales a terceros, deberá de ser por escrito al domicilio de VOLTA G o bien, el Usuario podrá informar a VOLTA G sobre la modificación a la autorización de transmisión de sus datos personales por correo electrónico a la dirección contacto@voltag.com.mx, en ambos casos el Usuario deberá de adjuntar una copia simple de una identificación oficial, en la cual aparezcan, nombre, firma y fotografía del Usuario titular de los datos personales.

VOLTA G, a través del presente Aviso de Privacidad, le informa al Usuario que, sus datos personales podrán ser transferidos a terceros dentro y fuera del territorio nacional, en los siguientes casos:

  • Cuando la transferencia esté prevista en una ley o tratados en los que México sea parte.
  • Cuando sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de VOLTA G, o a una sociedad matriz o cualquier sociedad del mismo grupo al que pertenezca VOLTA G y/o que opere bajo los mismos procesos y políticas internas que VOLTA G.
  • Cuando sea necesaria por virtud de un contrato formalizado o por formalizar por VOLTA G y un tercero y que dicho contrato sea del interés del Usuario.
  • Cuando sea necesaria para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el VOLTA G y el Usuario.
  • Cuando sea legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

 

5. MECANISMO PARA LIMITAR, EL ACCESO USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO.

En VOLTA G como mecanismo para prevenir el acceso, uso y divulgación de los datos personales de los Usuarios y con el fin de  asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el acceso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente, por lo cual usted podrá solicitar se limite el acceso, uso y divulgación de aquellos datos personales que nos haya proporcionado, el procedimiento para limitar el acceso y divulgación de sus datos personales, será mediante comunicación escrita que el Usuario nos haga llegar a nuestro domicilio y/o a través de la dirección electrónica contacto@voltag.com.mx, en su comunicación el Usuario deberá de adjuntar una identificación oficial, en la cual aparezcan su nombre, firma y fotografía, así mismo dentro de esa comunicación también se nos deberá de indicar aquellos datos personales que desea se limite para su acceso, uso o divulgación.

Una vez recibida su comunicación VOLTA G contará con diez (10) días hábiles para limitar el acceso, uso y/o divulgación de aquellos datos que el Usuario nos haya señalado en su comunicación.

 

6. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA TRATAR SUS DATOS PERSONALES.

En VOLTA G hemos establecido como mecanismo para revocar el consentimiento para el uso de aquellos datos personales que nos haya proporcionado el Usuario, la notificación por escrito que nos haga llegar el Usuario al domicilio ubicado Calle Medicina 5, Copilco Universidad, Alcaldía Coyoacán, CDMX, C. P. 04360 y/o la dirección electrónica contacto@voltag.com.mx, en dicha notificación el Usuario, deberá de informar a VOLTA G su voluntad de revocar el consentimiento que otorga a la firma del presente Aviso de Privacidad, para el tratamiento de sus datos personales, asimismo el Usuario deberá adjuntar una fotocopia simple de su identificación en la cual aparezcan, su nombre firma y fotografía.

Una vez recibida la comunicación del Usuario en la cual revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, VOLTA G, contará con diez (10) días hábiles para, dejar de usar aquellos datos que el Usuario nos haya proporcionado, en el entendido que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir con el uso de sus datos personales de forma inmediata y en el plazo aquí señalado, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

 

7. DERECHOS ARCO Y MEDIOS PARA EJERCERLOS.

Usuario, los datos personales que usted nos proporcione son tratados de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en los Estados Unidos Mexicanos, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de; Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse (en lo sucesivo los “DERECHOS ARCO”) al tratamiento que le damos a sus datos personales recabados.

Los Derechos ARCO los podrá hacer valer a través de la notificación por escrito al domicilio ubicado en Calle Medicina 5, Copilco Universidad, Alcaldía Coyoacán, CDMX, C. P. 04360 y/o la dirección electrónica contacto@voltag.com.mx, adjuntando a su solicitud en caso de ser usted el Usuario titular de los datos personales una copia simple de identificación oficial en la cual aparezcan su nombre, firma y fotografía.

En caso de ser representante del Usuario titular de los datos personales, sobre los cuales se pretende ejercitar los Derechos ARCO, además de la copia simple de su identificación oficial, el representante, deberá de adjuntar en copia simple el instrumento mediante el cual se le otorgan facultades de representación.

A través de estos medios usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, VOLTA G establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información respecto a este Aviso de Privacidad.

8. MODIFICACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado por VOLTA G, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro medio de comunicación que VOLTA G determine para tal efecto.

 

Última actualización: 05/11/2020.

CATÁLOGO B.LUX

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO DELTALIGHT

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO FARO BARCELONA

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO ILLUX

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO SIECLED

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO ECOSENSE

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO GHIDINI

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO GRUPO MCI

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO IGNIA

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO SIECLED

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO ZERAUS

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO AIRFAL INTERNATIONAL

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO GENERAL ELECTRONIC LIGHTING

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO THORN

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO ZUMTOBEL

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO B.LUX

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO DELTALIGHT

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO FARO BARCELONA

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO LUCITALIA

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO VIBIA

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO TENSOFLEX

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO TENSOFLEX

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO TENSOFLEX

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO TENSOFLEX

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO CARIBONI GROUP

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO GENERAL ELECTRONIC LIGHT

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO ONOK

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

CATÁLOGO THORN

Recibe información actualizada de tus líneas preferidas.
¡Queremos que tus proyectos sean éxitosos!

You have Successfully Subscribed!

Abrir chat
¿Requieres algo urgente?